Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ВИКТОР ОРТИЗ: «РИОС ВСЕГДА БЫЛ МЕШКОМ ДЛЯ ОТРАБОТКИ МОИХ УДАРОВ»

Новости бокса 2015.01.26, 14:53 Conor
Виктор Ортиз
 

Экс-чемпион мира в полусреднем весе 27-летний американец Виктор Ортиз (30-5-2, 23 КО) вступил в перепалку с экс-чемпионом мира в легком весе 28-летним американцем Брэндоном Риосом(33-2-1, 24 КО) в микроблоге Twitter.


«Я помню, что во время последнего нашего спарринга заставил тебя плакать», - написал своему коллеге Риос.


«Риос, ты всегда был мешком для отработки моих ударов, еще с тех пор как мы были детьми. Где контракт на бой? Хватит бегать, дурачок, я здесь», - не стал медлить с ответом Ортиз.


Добавляет остроты в это противостояние тот факт, что оба боксера ранее были друзьями. До 2008 года Риос и Ортиз боксировали под промоушеном Боба Арума и его компании TOP RANK, тренировались у одного тренера, а именно Роберта Гарсии, имели одного менеджера Камерона Данкина. Но затем Ортиз ушел под крыло промоутерской компании Оскара Де Ла Хойи, где стал чемпионом мира и встретился на ринге с лучшим боксером вне зависимости от весовой категории 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО). Риос счел этот уход предательством.


Не лишним будет сказать, что Ортиз в период с 2011 по 2014 год провел три поединка и во всех потерпел поражения. Постепенно Виктор начал отходить от бокса, открыл свой ресторан, а также попробовал себя как актер. В частности, Ортиз сыграл заметную роль бойца спецназа в нашумевшем боевике «Неудержимые-3». Вернулся американец в бокс в декабре прошлого года в андеркарте шоу Хан vs. Александер, где нокаутировал более чем посредственного бойца.  


Комментарии:

Читайте также: