Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Виктор Ортис желает сразиться с Дэнни Гарсией

Новости бокса 2013.12.12, 05:27 Conor


Виктор Ортис, Дэнни Гарсия


Бывший чемпион мира в 147 фунтах Виктор Ортис (29-4-2, 22 КО) желает провести бой против чемпиона WBA/WBO в младшем полусреднем весе Дэнни Гарсией (27-0, 16 КО). Ожидается, что Гарсия поднимется в полусредний вес в течении следующего года и бой может состояться если непобедимый чемпион примет вызов. 

Ортис возвращается в ринг 30 января и сразится со своим соотечественником Луисом Колаззо в Barclays Center, Нью-Йорк. Недавно были слухи, что Дэнни Гарсия встретится с победителем пары Ортис-Колаззо и от того Виктор заранее начинает вызывать чемпиона.  Гарсия и Ортис находятся под крылом Шелли Финкелем, который является менеджером для обоих бойцов. Но, это бизнес и если такой бой будет интересен публике, то он с высокой вероятностью состоится. 

"Бой против Дэнни Гарсии? Почему бы нет? Я знаю Дэнни в течении многих лет. Он отличный парень, великолепный боец, но настало моё время. Ребята от  147 до 154 фунтов прочь с пути.", - сказал Ортис. 

Дэнни Гарсия за последние пару лет приобрел большую популярность благодаря отличному боксу и серьезным "скальпам", как Амир Хан, Заб Джуда, Эрик Моралес и Лукас Маттиссе. Виктор Ортис не выступал с лета 2012 года, когда проиграл Хосесито Лопесу. Перед этим Ортис сражался с Флойдом Мейвезером-младшим и также проиграл. 

Комментарии:

Читайте также: