Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Виктор Ортис: \"Я побью Майдану и Лопеса в 9 случаях из 10.\"

Новости бокса 2013.12.10, 21:06 Conor
 

Виктор Ортис

 
Бывший чемпион мира по боксу Виктор Ортис (29-4-2, 22 КО)  готов вернуться в ринг 30 января. Предполагаемый соперник Луис Коллазо (34-5, 17 КО), бой может состояться в Barclays Center (Нью-Йорк). Победа над Коллазо откроет большие возможности в полусреднем и первом среднем весе для Ортиса.

Ортис возвращается после того как потерпел два обидных поражения от Хосесито Лопеса и Флойда Мейвезера-младшего. Ортис желает реваншировать поражение от Мейвезера и также уверен, что сможет победить Лопеса и Маркоса Майдану если ему предоставят реванши. 

"Я хотел бы вернуться только из-за того, чтобы их уничтожить. Они не моем уровне и никогда там не были.... ни Лопес, ни Майдана. Мейвезер единственный про кого я могу сказать: " С ним получиться настоящая война." А те ребята, они более низкий уровень и в 9 из 10 случаев я их изобью.", - уверенно сказал Ортис. 

Виктор Ортис является довольно популярным боксером и его проигрыши Лопесу с Мейвезером были довольно обидными. В случае с Мейвезером-младшим произошел скандальный момент, когда мексиканец пошел обниматься в знак извинения к сопернику, а американец в этот момент нанес несколько ударов послав в нокаут Ортиса. Это был довольно грязный прием, но всё произошло в рамках правил ведь судья произнес команду "Бокс". В бою с Лопесом у Ортиса была сломана челюсть из-за чего он был вынужден сняться с поединка.    

Комментарии:

Читайте также: