Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вик Дарчинян собрался в ММА

Новости бокса 2013.11.09, 03:43 Conor
Вик Дарчинян


37-летний Вик Дарчинян в субботу проведёт реванш с Нонито Донэйром, после чего хотел бы обговорить со своими промоутерами возможность выступления в ММА.

«Я бы хотел принять участие в боях без правил, где можно наносить любые удары. Хочу доказать, какой я сильный. Я только что подписал контракт с Top Rank, рассчитанный на 2 года. Я не знаю, позволят ли они выступать мне в ММА или нет. Возможно, после поединка с Донэйром я поговорю с ними по этому поводу. Броски, удары, маленькие перчатки – никто не сможет совладать со мной», – не сомневается Дарчинян.

Вик рад, что прождав 6 лет, он наконец-то получил шанс отомстить Донэйру за поражение тяжёлым нокаутом.

«Ты всё ждёшь и ждёшь. Он поднимается в весе, и ты двигаешься вперёд по дивизионам, завоёвывая титулы в ожидании матча-реванша. Мне удалось стать чемпионом во 2-м наилегчайшем весе, но он снова убежал от меня в другую категорию. Он избил меня, у него была возможность драться со мной за 3 чемпионских пояса, тем самым имея шанс стать абсолютным чемпионом. И вот, наконец, это случилось. Он перебрался в полулёгкий вес. Я иду за ним», – добавил Вик.

Комментарии:

Читайте также: