Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вик Дарчинян: Донэйр никогда не станет таким как Пакьяо

Новости бокса 2013.11.09, 20:12 Conor
Вик Дарчинян


Явный андердог в поединке с Нонито Донэйром Вик Дарчинян считает, что его соперника нельзя сравнивать с Мэнни Пакьяо, потому как «Филиппинская молния» слишком переоценён. 37-летний «Разъярённый бык» не сомневается в том, что ему удастся взять реванш за поражение 6-летней давности. Вик обещает методично и постепенно ломать Донэйра. Напомним, что этот обещающий стать интересным поединок состоится уже совсем скоро.

«Я хочу доказать, что Нонито Донэйр не так силён, как о нём думают. Я хочу доказать филиппинцам, что он никогда не станет таким как Пакьяо, он переоценён. Я боксировал со многими филиппинцами и в этой стране есть немало отличных бойцов. Я дрался с братом Нонито, Зи Си Горресом, Диосдадо Габи и я всех их побил».

«Он побил меня 6 лет назад и можете думать, что он опять сделает это. Но для меня это не имеет значения, потому что вы забываете, что я стал старше, а, следовательно, умнее. Я не буду искать нокаут, я не буду бросаться на него и не буду спешить. Я сломаю его своими ударами»
, – заверил Вик.

Комментарии:

Читайте также: