Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Видео. Официальная процедура взвешивания в Нью-Йорке: Питерсон тяжелее Гарсии, Куиллин не вписался в средний вес

Новости бокса 2015.04.11, 02:02 Алексей Потапов

Видео. Официальная процедура взвешивания в Нью-Йорке: Питерсон тяжелее Гарсии, Куиллин не вписался в средний вес

Сегодня в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США состоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион мира в суперлегком весе по версиям WBC/WBA 27-летний американец Дэнни Гарсия (29-0, 17 КО) будет противостоять чемпиону мира в суперлегком весе по версии IBF 31-летнему соотечественнику Ламонту Питерсону (33-2-1, 17 КО).

Гарсия с первой попытки уложился в рамки оговоренного промежуточного веса, показав на весах 64.5 кг. Питерсону это сделать не удалось. Ему было дано два часа на то, чтобы он вписался в вес, и он это сделал. Со второй попытки стрелка весов показала вес Питерсона в 64.8 кг.

Также состоялось взвешивание главного боя андеркарда между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO 30-летним ирландцем Энди Ли (34-2, 24 КО) и его соперником экс-чемпионом мира в среднем весе 31-летним американцем Питером Куиллином (31-0, 22 КО). Чемпион легко вписался в среднюю весовую категорию. Его вес составил 72.3 кг, тогда как претендент на более чем 500 грамм превысил данную весовую категорию, показав 73.2 кг. За два часа он так и не смог сбросить требуемый вес. Во второй попытке Куиллин потянул на 72.8 кг.

Это означает, что американец не сможет стать чемпионом мира даже в случае своей победы. Если Ли проиграет, то его титул будет объявлен вакантным.  

Комментарии:

Читайте также: