Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[ВИДЕО] МАЙК ТАЙСОН СТАЛ ПЕВЦОМ

Новости бокса 2015.01.24, 13:36 Conor
Майк Тайсон
 

Чем только по окончании профессиональной карьеры не занимается бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 48-летний американец Майк Тайсон (50-6, 44 КО). И промоутером трудится, и книги пишет, и на Бродвее выступает, и в кино снимается, и голубей разводит...


Майк своим примером наглядно демонстрирует, что объять необъятное при большом желании все-таки можно. Накануне Тайсон снова удивил всех своих фанатов новым увлечением, а именно пением.


Дело в том, что легендарного в прошлом боксера королева поп-музыки Мадонна намедни пригласила помочь ей в записи одного из треков к своему новому альбому. Судя по всему, «Железному Майку» это так пришлось по вкусу, что он решил всерьез и надолго задержаться на звукозаписывающей студии.


«Поработав с Мадонной, я задумался над тем, что, возможно, стоит попробовать себя в музыке. Большинство ребят, приходивших на запись, накачивались алкоголем и накуривались. А я пришел и раз! Сделал все в лучшем виде с первого раза. Все сказали, что это было круто», - с детской непосредственностью делится впечатлениями Тайсон для журнала Rolling Stone. 


А как не сказать? Шутки с бывшим абсолютным чемпионом мира и сегодня весьма плохи. Узнать насколько сильно медведь наступил ему на ухо, можно в предложенном ниже видео. Само действо проходило во время участия Тайсона в фильме «Мальчишник в Вегасе». Одно можно прогнозировать наверняка: если Майк продолжит в том же духе, недалек час, когда его новое увлечение поможет ему стадионы преданных поклонников собирать.

 




Комментарии:

Читайте также: