Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вице-президент телеканала Showtime считает, что следующим соперником Мейвезера-младшего должен стать Амир Хан

Новости бокса 2014.01.03, 16:15 Conor
 

Флойд Мейвезер, Амир Хан, Showtime

 
 
Вице-президента телеканала Showtime Стивен Эспиноза сообщил, что популярность Амира Хана (28-3, 19 КО) может стать решающим фактором для  того, чтобы выбрать его следующим соперником Флойда Мейвезера (45-0, 26 КО). Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории проведет свой следующий поединок 3 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе и пока еще не до конца ясно имя его противника. 

Британец Амир Хан, как сообщается, является наиболее вероятным кандидатом на роль соперника Мейвезера, но также чемпион WBA  в полусреднем весе Маркос Майдана имеет шанс сразиться с современным королем бокса. Недавно выяснилось, что Хан подписал все нужные бумаги и согласился с предложенными  ему условиями. В то же время, представители команды Майданы публично сообщили, что к ним не обращались с предложением сразиться против Мейвезера. 

"Не стоит сомневаться, что Амир имеет армию фанатов по всему  миру и при этом у  него демографически разностороняя фанатская база.", - сказал Эспиноза, а также упомянул, что Хан занимает  второе место по количеству подписчиков среди действующих боксеров. "Это не происходит случайно", - прокомментировал вице-президент телеканала. 

Хан также считает, что его всемирная популярность поможет сделать бой более выгодным, чем организация такого события с Маркосом Майданой или Дэнни Гарсией в качестве соперника Мейвезера-младшего. 

"Вы же знаете, что англичане любят посещать такие бои несмотря на расстояния. Я нахожусь в великолепном положении и думаю, что прекрасно иметь такую поддержку. Если Флойд хочет быть суперзвездой, то он должен биться с парнями, которые обладают наибольшим количеством поклонников после него самого, особенно в других странах мира.", - аргументировал Амир Хан.   

Комментарии:

Читайте также: