Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Василий Ломаченко: «С моей рукой все в порядке»

Новости бокса 2014.12.09, 06:09 Conor
 

Василий Ломаченко

23 ноября, в Макао, Китай, украинский боксер Василий Ломаченко (3-1, 1KO) успешно провел свою первую защиту титула титула WBO в рамках полулегкого веса в андеркарде турнира «Мэнни Пакьяо vs. Крис Алгиери», в поединке против боксера из Таиланда Чонлатарна Пирийяпиньо (52-2, 32 КО).
 
В седьмом раунде, Василий получил серьезную травму руки и оставшийся раунды ему пришлось боксировать с одной рукой, но даже при таких обстоятельствах, украинский боксер выглядел намного лучше своего оппонента.
 
Сразу же после боя, многие подумали, что Василий получил перелом и теперь неизвестно, сколько продлится курс реабилитации, и когда он вернется на ринг. Однако, спешим вас обрадовать, кости Василия оказались целыми.
 
«После поединка мы поехали в больницу и сделали рентген. Он показал, что все кости целы. После этого я прилетел домой и сделал МРТ. Доктор сказал, что нет ничего серьезного. Связки все целы, но там накопилось много жидкости, в районе мизинца. Нужно подождать две недели и пройти небольшой курс реабилитации, после чего все должно быть в порядке», - сказал Василий.
 
Кто станет следующим соперником Ломаченко пока неизвестно, но сторона украинца неоднократно выражала заинтересованность в бою против Николаса Уолтерса и кубинца Гильермо Ригондо.

 

Комментарии:

Читайте также: