Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Василий Ломаченко опроверг слухи о возможном поединке против Евгения Градовича

Новости бокса 2014.12.14, 18:19 Conor
 

Василий Ломаченко

В июне этого года, олимпийский чемпион Василий Ломаченко (3-1-0, 1 КО) без особых проблем разобрался с одним из самых быстрых боксеров в своей весовой категории американцем Гэри Расселом-младшим, тем самым, завоевав титул чемпиона по версии WBO. В следующем бою Василий успешно защитил свой титул против бойца из Таиланда Чонлатарна Пирияпиньо. После этого, генеральный директор TOP Rank Боб Арум и менеджер Эгис Климас, хотели бы увидеть бой украинца с чемпионом IBF Евгением Градовичем (19-0-1, 9 KO), в Москве.
 
Как заявляет Василий, не стоит забегать наперед, ведь он сам еще не слышал о возможном бое с Градовичем, и все эти разговоры всего лишь слухи. С ним пока не связывался никто из TOP Rank.
 
«Я говорил о том, что хотел бы провести этот бой в Киеве. Если конечно такая возможность мне предоставится, то я буду только двумя руками за, но пока, все эти разговоры всего лишь слухи», - сказал Василий.
 
Хотелось бы напомнить, что 28-летний Градович в четвертый раз защитил свой пояс чемпиона по версии IBF в рамках полулегкого веса в бою против обязательного претендента Джейсона Велеса. Бой прошел всю дистанцию и по окончанию 12 раундов, мнения трех судей разошлись. Первый судья отдал победу Градовичу со счетом 117-111 , второй судья посчитал, что победу одержал пуэрториканец 115-113, ну а второй судья решил, что это была ничья 114-114. Учитывая правила, в результате ничьи, пояс остается у чемпиона.

Комментарии:

Читайте также: