Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Василий Ломаченко не против боев с Гильермо Ригондо и Евгением Градовичем

Новости бокса 2013.12.18, 13:45 Conor
 

Василий Ломаченко, Евгений Градович

 
Двухкратный олимпийский чемпион по боксу Василий Ломаченко ( 1-0, 1КО) не имеет никаких проблем, чтобы сразиться с россиянином Евгением Градовичем (18-0, 9 КО), который обладает титулом IBF в полулегком весе. Также украинец не против, чтобы помериться силами с кубинцем Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО), который обладает титулами WBO/WBC  в суперлегком весе. 

У Ломаченко и Градовича один менеджер - Эджис Климас, но это не должно стать препятствием для очного поединка между боксерами.

"Градович напористый и сильный боксер. Его прозвали "Русский мексиканец", потому что он может быть по пояс в крови, но никогда не сдаться. Мне нравится такой тип боксеров и людей поэтому бой с ним не является проблемой для меня. Если промоутер хочет, чтобы мы бились то это произойдет.", - прокомментировал Ломаченко возможный бой с Градовичем.  

Что касается Ригондо, то у Ломаченко есть условие, чтобы это противостояние произошло в весе 126 фунтов. 

"Он считается одним из самых сильных боксеров независимо от весовой категории. Я не собираюсь спускаться в более легкие весовые категории и сражаться в промежуточных весах, потому что есть официальные категории. Если этот бой будет иметь место, то только в категории 126 фунтов и это мой вес.", - был категоричен Ломаченко. 

Комментарии:

Читайте также: