Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Василий Ломаченко: Мне не нужны 4-х или 6-раундовые бои

Новости бокса 2013.10.11, 01:45 Conor
Василий Ломаченко


Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко пришёл в профессиональный бокс не для того, чтобы подолгу раскачиваться, повышая место в рейтинге. Он сразу хочет взять быка за рога. В случае победы над Хосе Луисом Рамиресом в эту субботу, уже в следующем бою он может оспорить чемпионский титул.

«Я хочу творить историю бокса», – говорит Василий. – «А для этого есть один путь – быстро двигаться наверх и показать всем, на что я способен. Я не хочу походить на других бойцов, которые проводят 4-х и 6-раундовые бои. Это ерунда. Я не нуждаюсь в этом».

Промоутер украинца Боб Арум рассказал, что изначально хотел, чтобы Ломаченко дебютировал в бою длиной 4 или 6 раундов. Отметим, что бой с Рамиресом рассчитан на 10 раундов.

«Когда меня спрашивали, как мы будем вести Ломаченко, я отвечал, что так, как и остальных наших бойцов. Я хотел, чтобы он дебютировал 4-раундовым или 6-раундовым боем. Ломаченко вообще хотел сделать то, что было сделано только один раз – в первом бою сразиться за пояс чемпиона мира», – поведал Боб.

Комментарии:

Читайте также: