Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Василий Ломаченко исключает возможность поединка против Николаса Уолтерса

Новости бокса 2014.12.19, 19:54 Conor
 

Николас Уолтерс

Николас Уолтерс (25-0, 21 КО) привлек к себе очень много внимания со стороны болельщиков и профессиональных боксеров, особенно после того, как не оставил ни единого шанса на победу своему сопернику Нонито Донэйру.
 
Раунд за раундом, Уолтерс избивал Донэйна, пока в шестом раунде не словил филиппинца встречным ударом с правой, которая поставила жирную точку в этом поединке и избавила филиппинца от мучений. Ведь по мнению Нонито, если бы не этот нокаут, то он мог получить серьезные травмы головы, если бы бой прошел всю дистанцию.
 
После боя, таким соперником заинтересовался чемпион WBO Василий Ломаченко (3-1-0, 1 КО) и Уолтерс был не против сразиться с украинцем, но травма испортила все планы.
 
«Николас Уолтерс сейчас ведет переговоры с Джонни Гонзалосом, так что на сегодняшний день, я не думаю, что поединок между нами можно так легко сделать. Но опять же, тут все зависит от промоутеров. Как они там договорятся, я не знаю. Есть очень много нюансов», - сказал Василий.
 
Ломаченко сейчас понадобится некоторое время на реабилитацию и пока Уолтерс договаривается с Гонзалезом, украинский чемпион не против провести бой против чемпиона IBF Евгения Градовича.
 

 

Комментарии:

Читайте также: