Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Василий Ломаченко готов драться против Евгения Градовича в Москве

Новости бокса 2014.12.19, 19:30 Conor
 

Василий Ломаченко

Еще совсем недавно, Василий Ломаченко (3-1-0, 1 КО) заявил о том, что все разговоры о его возможном поединке против Евгения Градовича (19-0-1, 9 KO), это просто слухи. Но теперь, украинец серьезно задумывается над тем, чтобы провести бой против Градовича в Москве, Россия.

В июне этого года, украинский олимпийский чемпион без особых проблем разобрался с одним из самых быстрых боксеров в полулегкой весовой категории американцем Гэри Расселом-младшим, тем самым, завоевав титул чемпиона по версии WBO. В следующем бою Василий успешно защитил свой титул против бойца из Таиланда Чонлатарна Пирияпиньо.
 
«Мне уже выбирают соперника, но я сказал Эгису Климасу, что хочу драться против Евгения Градовича. Он меня услышал, только вот не знаю, договорятся они или нет. Я хочу этот бой, хотя многие, в том числе близкие и друзья, отговаривают меня драться с ним. Да и сам менеджер не хотел бы видеть этот поединок на данном этапе. Все потому, что пока в этом не будет никакой финансовой выгоды. Вы спросите почему? Все просто, за год или полтора у меня прибавится еще больше популярности в Америке, и таким образом, мы сможем собрать с Градовичем больше платных трансляций. Сегодня меня это не волнует, я просто хочу стать лучшим в этом виде спорта, это моя цель. Я прекрасно понимаю, что спорт - это бизнес. Но я пока не могу настроиться на другую волну. Наверное, когда стану абсолютным чемпионом мира, тогда начну задумываться о том, что все это бизнес, а пока меня сильно заклинило на самом спорте и достижениях. Андрей Рябинский говорил, что хочет провести этот бой в Москве, а я хотел бы в Киеве, но из-за сложившейся ситуации, которая происходит у нас в стране и в мире, это вряд ли возможно. Опять же, я готов ехать в Москву, ведь я очень сильно хочу объединить все пояса в своей весовой. Но перед этим мне нужно посоветоваться со своим отцом, друзьями и менеджером», - сказал Ломаенко.
 
Градович, тем временем, совсем недавно в четвертый раз защитил свой пояс чемпиона по версии IBF в рамках полулегкого веса в бою против обязательного претендента Джейсона Велеса.
 

Комментарии:

Читайте также: