Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Василий Ломаченко: Думаю, следующий поединок будет проходить в конце февраля-начале марта

Новости бокса 2013.11.12, 20:21 Conor
Василий Ломаченко


Несмотря на то, что промоутер Василия Ломаченко Боб Арум утверждал, что второй бой украинца на профессиональном ринге состоится 25 января, где на кону будет стоять титул чемпиона мира, сам «Хай тек» говорит, что выступит на раньше февраля. Наиболее вероятный соперник, как и ожидалось – опытный мексиканец Орландо Салидо (чемпион WBO в полулёгком дивизионе).

«Ориентировочно соперником станет тот парень, который боксировал после моего дебюта на профи ринге – Орландо Салидо. Он сейчас является чемпионом мира в полулёгком весе. Думаю, следующий поединок будет проходить в конце февраля-начале марта. Точная информация появится через пару недель», – сообщил Василий.

Также Василий рассказал, что 12 октября в дебютном бою с Хосе Рамиресом он не столкнулся с неприятными сюрпризами, связанными с профи боксом.

«Я выходил на ринг и понимал, куда я выхожу, что буду делать, и был готов ко всему. Понимал, что могут и головой ударить, и открытой перчаткой, и по спине, и ниже пояса, поэтому для меня все это не было неожиданностью», – добавил Ломаченко.

Комментарии:

Читайте также: