Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ВАНЕС МАРТИРОСЯН СЧИТАЕТ, ЧТО В БОЮ ПРОТИВ ЖЕРМЕЛЛА ЧАРЛО ЕГО «НАГЛО ОБОКРАЛИ»

Новости бокса 2015.03.30, 01:36 Алексей Потапов

ВАНЕС МАРТИРОСЯН СЧИТАЕТ, ЧТО В БОЮ ПРОТИВ ЖЕРМЕЛЛА ЧАРЛО ЕГО «НАГЛО ОБОКРАЛИ»

Как мы сообщали ранее, вчера в главном поединке андеркарда боксерского шоу Гонсалез vs. Расселл в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «Palms Casino Resort» 24-летний американец Жермелл Чарло (26-0, 11 КО) победил единогласным решением судей экс-претендента на титул чемпиона мира в первом среднем весе 28-летнего американца Ванеса Мартиросяна (35-2-1, 21 КО).

Мартиросян в своем комментарии для прессы во время пресс-конференции был весьма эмоционален.

«Я уверен в своей победе на все 100%. Судите сами: я нанес больше мощных ударов, был агрессором и создавал напряжение в поединке. Все, что делал Чарло — это убегал от меня все 12 раундов. Я вообще не понимаю, как ему могли насчитать победу в этом поединке. Меня нагло обокрали. Куда вообще судьи смотрели?» - задается вопросом Мартиросян.

Напомним, что по итогам десяти раундов все судьи отдали победу Чарло - 97:93 и 96:94 (дважды). Согласно статистике ударов телеканала Showtime, который транслировал этот поединок, Мартиросян донес до соперника больше ударов, но Чарло был значительно точнее. Счет неофициального судьи телеканала Showtime составил 95:95, то есть бой, по его мнению, был равным. 

Комментарии:

Читайте также: