Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вадим Корнилов: «Профессиональный бокс в России идет к тому, чтобы стать большой частью в жизни болельщиков»

Новости бокса 2014.11.08, 13:23 Conor

 
Редакции нашего портала MMABoxing.ru удалось пообщаться с менеджером одного из сильнейших бойцов полусреднего дивизиона Руслана Проводникова (23-3, 17 KO) - Вадимом Корниловым и задать ему вопросы, касательно грядущего поединка его подопечного, который должен состояться в этом месяце в Москве.
 
- Здравствуйте, Вадим! Вашему боксеру и товарищу Руслану Проводникову предстоит провести бой в Москве. Как появилась данная идея и возможность? Какая промоутерская компания будет организатором данного события?

Мы давно думали о том, что Руслану пора провести бой в родной стране! Он уже больше трёх лет не боксировал в России, но учитывая его популярность и количество болельщиков в России, просто грех не подарить им всем праздник и возможность побывать на одном из боёв Руслана в живую. У нас сложились очень хорошие партнёрские отношения с Андрей Михайловичем Рябинским и с компанией Мир Бокса. Андрей Михайлович за последние два года смог дать очень большой и нужный толчок всему профессиональному боксу в России и это вызывает большого уважения. Так как мы давно это обсуждали и думали об этом, именно Андрей Михайлович (Мир Бокса) станет организатором турнира 28-го ноября с участием боя Руслана Проводникова и других интересных поединков вечера.

- Бой Проводникова возглавляет боксерский вечер 28 ноября в Москве, но помимо главного события будет проведено немало предварительных поединков. Кого из боксеров планируется привлечь для участия в этом боксерском вечере?


В этом шоу выступят множество интереснейших бойцов из России и это станет большим подарком и сюрпризом для всех. Могу сказать только одно, Руслан Проводников это не единственный боксёр, который выступит в этом выдающемся вечере бокса. Очень скоро вы узнаете всех участников этого турнира от компании Мир Бокса.

- В одном из последних интервью Руслан сообщил о своем намерении собрать, как минимум 10,000 зрителей на трибунах, но зная насколько Москва пресыщена развлечениями и мероприятиями это становится довольно трудной задачей. Вадим, раскройте пару секретов о том, как Вы будете привлекать болельщиков вечером 28 ноября на бокс?

Я уже начал их раскрывать в предыдущих вопросах. Этот вечер будет очень интересным для всех, кто любит бескомпромиссный и брутальный стиль ведения боя, который показывает Руслан Проводников. Также будет много интересного и для других гостей, которые поддерживают нашу страну и хотят насладиться незабываемым мероприятием.

- Будет ли телетрансляция поединка Руслана и если да то по каким телеканалам?

Я думаю, что на этот вопрос вам лучше ответит промоутер этого вечера. Я предполагаю, что в России транслировать будет телеканал Россия 2 или Первый Канал. Также этот бой будет показан в прямом эфире в США, Мексике, и многих других странах.

- Вадим, вы профессионал высокого класса в мире бокса и имеете серьезный вес. На ваш взгляд, может ли в России профессиональный бокс быть бизнесом или пока это меценатство? Есть ли прогресс с тем, что было 3 года назад в сфере профи бокса?

Безусловно есть прогресс. Я думаю, что профессиональный бокс в России по-настоящему идет к тому, чтобы стать не только бизнесом, но и самое главное, большой частью жизни болельщиков спорта. В последнее время мы начинаем наблюдать больше настоящих конкурентных боёв, более зрелищные шоу, похожие на те, которые болельщики привыкли видеть за границей, и самое главное телеканалы в какой-то мере начинают показывать хоть какой-то интерес к боксу, что очень радует. Я думаю, что чем больше будет таких людей в профессиональном боксе России, которые не только думаю как набить свой карман или обезопасить своего боксёра от любого риска в бою, а будут думать о том, как порадовать зрителей вечера, тем больше бокс будут уважать и он будет прогрессировать!

- Спасибо за интервью, желаем успехов во всех начинаниях.

Спасибо Вам!

Комментарии:

Читайте также: