Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вадим Корнилов о бое Проводников - Алгиери и о Денисе Лебедеве

Новости бокса 2014.06.16, 12:12 Conor

 Вадим Корнилов

Менеджер экс-чемпиона мира по WBO в полусреднем весе Руслана Проводникова (23-3, 16 КО) Вадим Корнилов после поражения своего подопечного Крису Алгиери (20-0, 8 КО) сказал, что поединок получился достаточно зрелищным, а так же рассказал о следующем бое Дениса Лебедева.
«Недавно прошла встреча промоутеров с представителями НВО. Все отмечали, что бой получился хорошим. Руслан своими действиями сделал его зрелищным, как впрочем, и все предыдущие свои поединки. Наверное, наша главная ошибка это неправильный выбор соперника, так как стиль Алгиери не совсем подходит для Руслана»
- Не стал ли факт проведения боя в Америке решающим фактором победы Алгиери?
«Поддержка своих зрителей – это естественно. Так есть и так будет всегда.  Решение судей тоже очень субъективно. Одни считали общее количество нанесённых ударов, другие количество акцентированных ударов. Такая практика частенько трактуется в пользу местного боксёра. Но обвинять в этом судей очень сложно»
- Это поражение изменило что-то кардинально?
«Нет. Сегодня мы рассматриваем тех же соперников, что и до поражения. Так, что у нас с Русланом практически ни чего не изменилось»
- Вы работаете с Денисом Лебедевым. Расскажите о планах российского тяжеловеса?
«Недавно мы вели переговоры с Андреем Рябинским. Уже есть определённые наработки относительно организации следующего боя Дениса ориентировочно в сентябре в Москве, но на сегодняшний день мало конкретики, так что больше ни чего сказать не могу»
Напомним, что 25 апреля Денис Лебедев (25-2, 19 КО) должен был провести матч-реванш против Гильермо Джонса (39-3-2, 31 КО), однако бой не состоялся из-за положительного допинг-теста панамского боксёра. В первом их поединке, который состоялся 17 мая прошлого года, досрочно победил Гильермо Джонс.


Комментарии:

Читайте также: