Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вадим Корнилов: «Никто не хочет драться против Проводникова»

Новости бокса 2014.10.05, 17:54 Conor
 

Руслан Проводников

Совсем недавно, порталу BoxingScene.com удалось немного пообщаться с Вадимом Корниловым, который является менеджером бывшего чемпиона WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова (23-3, 16 KO).
 
Российский боксер, который известен, как «Сибирский Рокки», первоначально должен был выйти на ринг в США, но все попытки его команды организовать ему бой против именитого соперника провалились.
 
«Насколько я знаю, HBO очень заинтересованы в Руслане. Однако, мы так и не смогли договориться по поводу финансовых условий и следующего противника. Брэндон Риос, Тимоти Брэдли, Крис Алгиери, Джесси Варгас, Диего Чавез, Дэнни Гарсия и многие другие просто отказались от поединка с Проводниковым», - сказал Корнилов.
 
Так как Руслан не дрался в пределах России около трех лет, мы решили, что это подходящее время для него. Так что все его поклонники смогут прийти и насладится боем с его участием, потому что не многие фанаты могут позволить себе полететь в США. Я уверен в том, что Руслан вернется на HBO в следующем году и ему дадут большой бой», - закончил Вадим.
 
Хотелось бы напомнить, что свой крайний поединок Руслан провел в июне этого года, где потерпел поражение очень спорным решением судей американцу Крису Алгиери, тем самым, уступив свой пояс чемпиона WBO.
 

Комментарии:

Читайте также: