Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

В случае победы над Стивенсом Головкин может встретиться с Мюрреем

Новости бокса 2013.10.18, 02:07 Conor
Мартин Мюррей


Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) постановила, что чемпион в среднем весе Геннадий Головкин обязан будет встретиться с временным чемпионом Мартином Мюрреем. Однако для этого обоим боксёрам необходимо выиграть по одному поединку.

2 ноября на Madison Square Garden Головкин отбоксирует с Кёртисом Стивенсом, а его потенциальный соперник 11 декабря отправится в Австралию, где его будет ждать бой против местного бойца Гарта Вуда, который может похвастать тем, что нокаутировал своего куда более известного соотечественника соперника Шейна Мозли Энтони Мандина. Правда, в реванше Мандин перебоксировал Гарта.

Мюррей за свою карьеру лишь дважды покидал в ринг не в статусе победителя. В декабре 2012 года британец дал бой на тот момент суперчемпиону WBA Феликсу Штурму. При немецком судействе Мартин довольствовался ничьей. А в апреле текущего года он отправляется в Аргентинцу, где достойно проигрывает по очкам лидеру миддлвейта Серхио Мартинесу, к тому же ещё и заставив рефери отсчитать «Красавчику» нокдаун в 8-м раунде.

Комментарии:

Читайте также: