Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

В ближайшие дни настанет ясность с карьерой Хуана Мануэля Маркеса

Новости бокса 2013.12.20, 10:44 Conor
 

Хуан Мануэль Маркес, Руслан Проводников

 
 
Будущее Хуана Мануэля Маркеса (55-7-1, 40 КО)  должно проясниться во время католического Рождества. В ближайшие дни, Маркес встретиться с президентом WBO Франциско "Пако" Валкарелем, который посетит Мексику и пообщаться с ним на счет своего будущего. 

Маркес желает получать матч-реванш с чемпионом WBO в полусреднем весе Тимоти Бредли (31-0, 12 КО), который выиграл у мексиканского ветерана в октябре этого года. 

Валкарел желает поговорить с Маркесом о возможном бое с Русланом Проводниковым, который является чемпионом WBO в весовой категории до 140 фунтов. Маркес несколько раз отказывался от идеи этого боя и говорил уже об этом в некоторых интервью и даже пригрозил уйти в отставку, если не получит реванш против Бредли. Мексиканец говорил со своим промоутером Фернандо Белтраном и сообщил ему, что желает провести два боя в 2014 году и после уйти в отставку. Глава Top Rank подтвердил эту информацию и сказал, что переговоры продолжаются.

"Я говорил с Белтраном, и он сообщил мне, что Маркес желает провести еще два боя и уйти в отставку. Мы проведем переговоры прежде, чем настанет Рождество. Мы считаем, что можно сделать ему реванш с Бредли и бой с Русланом Проводниковым.", - сказал Арум. 

Комментарии:

Читайте также: