Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Ригондо и его тренер Педро Диаз больше не будут работать вместе

Новости бокса 2014.06.01, 22:47 Conor

Гильермо Ригондо

 
 
Совсем недавно промоутерская компания Top Rank анонсировала последний поединок кубинского чемпиона по версиям WBA/WBO во втором наилегчайшем весе Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО) под своей эгидой, который состоится 19 июля в Макао (Китай). Как стало известно сегодня, помимо прекращения работы с Top Rank, Ригондо больше не будет работать со своим тренером Педро Диазом, который занимался подготовкой таких боксёров, как Мигель Котто и Одланьер Солис. Причины разрыва отношений между Ригондо и его тренером пока неизвестны.
 
Напомним, что следующим соперником кубинского чемпиона станет малоизвестный боксёр из Таиланда Сод Кокиетжим, занимающий 8 строчку в рейтинге WBA, бой с которым пройдёт в рамках турнира в Макао и не будет транслироваться телеканалом HBO. Для Гильермо Ригондо этот поединок станет 14 на профессиональном ринге.
 
В своём последнем бою Ригондо встречался с африканским боксёром Джозефом Агбеко, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, защитив свои титулы. Ранее Ригондо проводил объединительный поединок против филиппинской суперзвезды Нонито Донэйра, которого так же одолел единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: