Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

У Амира Хана могут возникнут проблемы с организацией боя с Мэйвезером из-за религиозных убеждений

Новости бокса 2014.05.02, 04:58 Conor

Амир Хан

 
Лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший неоднократно заявлял, что после поединка с Маркосом Майданой он намерен вернуться на ринг в сентябре. Это весьма печальное известие для британского боксёра Амира Хана, который надеется получить бой с Мэйвезером в ближайшем будущем. Будучи мусульманином, Хану предстоит воздерживаться от многих видов пищи в месяц Рамадан, который проходит с начала июня до начала июля, в самый разгар предполагаемого тренировочного лагеря.
 
«Будучи мусульманином, я хотел бы оставить весь Рамадан вне бокса. Я хотел бы драться после Рамадана. Поэтому если бой с Мэйвезером состоится в сентябре, то мне будет трудно, потому что придётся готовиться в июле, но я не думаю, что это произойдёт потому что мне нужно пару месяцев, чтобы подготовиться.
 
И конечно, когда ты постишься от заката до рассвета, ты много времени проводишь без воды. Этот месяц поможет организму излечиться, не употребляя пищу некоторое время. Я собираюсь сесть со своей командой и пройти Коллазо а затем уже думать, куда двигаться дальше», - заявил Хан.
 
Амир Хан может предложить альтернативу, однако Мэйвезер известен своими диктаторскими условиями и может сильно повлиять на решение. Но в данный момент оба бойца являются клиентами Эла Хаймона, что может помочь потенциальным переговорам.
 
«Если бы бой с Мэйвезером состоялся, то я хотел бы провести его ноябре, или в декабре, или даже в мае. Но я сосредоточен на своем следующем сопернике Коллазо и отталкиваюсь от этого», - продолжил Хан.
 
Напомним, что поединок между Амиром Ханом и Луисом Коллазо состоится 3 мая и пройдёт в рамках турнира, главным событием которого станет бой между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой.

Комментарии:

Читайте также: