Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Эрисланди Лары: «Канело был похож на любителя»

Новости бокса 2014.07.24, 03:25 Conor
 

Сауль Алварез Эрисланди Лара

 

Прошло уже две недели с тех пор, как Сауль Алварез (44-1-1 , 31 KO) одержал очень спорную победу над Эрисланди Ларой (19-2-2, 12 KO). Однако, тренер кубинского боксера по-прежнему уверен в том, что его подопечный сделал достаточно для того, чтобы выйти победителем.
 
Споры о том, кто же выиграл данный поединок, по-прежнему продолжаются. Тренер Лары уже даже не надеется на матч-реванш, так как Golden Boy Promotions очень сильно беспокоятся о рекорде мексиканца.
 
«Они прекрасно понимают, что Лара ему не по зубам и он заставил его выглядеть нелепо в глазах всех зрителей. Канело выглядел как маленький ребенок на ринге. На фоне Эрисланди, Сауль выглядел просто любителем. Каждый увидел победу моего подопечного, но Golden Boy утверждают иначе. Лара настоящий боксер в отличии от Сауля», - сказал Ронни Шилдс.
 
Хотелось бы напомнить, что поединок между Ларой и Саулем продлился всю отведенную дистанцию и по окончанию 12 раундов, Сауль одержал победу раздельным решением судей (115-113, 113-115, 117-111).

Комментарии:

Читайте также: