Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Уайлдера хочет боёв со Стиверном, Томпсоном и Скоттом

Новости бокса 2013.11.05, 23:40 Conor
Деонтей Уайлдер


Тренер и менеджер перспективного панчера-супертяжеловеса Деонтея Уайлдера Джей Дис хочет, чтобы его подопечный сразился за титул WBC с Бирмейном Стиверном, если его освободит Виталий Кличко. Если же в ближайшее время не получится оспорить чемпионский пояс, то Дис хочет видеть «Бронзового бомбардировщика» в бою против Малика Скотта или Тони Томпсона.

«В тройку наилучших вариантов для нас входят Бирмейн Стиверн, Тони Томпсон и Малик Скотт. Я согласен с недавними словами Стиверна о том, что в бою между ним и Деонтеем должен быть разыгран вакантный титул. Так что вполне очевидно, что для нас это наилучший вариант».

«Если говорить о боях против Скотта и Томпсона, то мне нравятся оба этих варианта. Достижения этих парней говорят сами за себя. Они оба являются огромными американскими боксёрами. Считаю, что за бой с Деонтеем они получат хороший гонорар. Сперва нужно провести бой с тем, кто из этих двоих доступен на данный момент, а потом спустя 4 месяца сразиться с другим. Уверен, эти бои помогут Деонтею стать лучше, как боксёр, и подготовиться к будущему титульному поединку»,
– считает тренер.

Комментарии:

Читайте также: