Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Ковалева знает как победить Флойда Мэйвезера-младшего

Новости бокса 2014.11.17, 21:55 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Тренер Джон Дэвид Джексон, человек, который подобрал отличную стратегию на бой, благодаря которой его подопечный Сергей Ковалев одержал уверенную победу над Бернардом Хопкинсом, рассказал, как можно победить непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего (47-0, 26 KO).
 
Нужно делать все то же самое, что делал Ковалев в поединке против Хопкинса. Бойцу нужно перестать охотиться за головой и сосредоточиться на работе по корпусу.
 
«Вы должны работать по всем этажам, а не охотиться за одной головой. Надо бить в грудь и в плечи. Он стареет и его выносливости не будет хватать на все 12 раундов, поэтому вам нужно сделать так, чтобы его руки устали. Конечно, легче сказать, чем сделать, потому что Флойд очень умный боец», - говорит Дэвид.
 
«Вы должны вести с ним бой очень умно, но при этом вам надо оставаться агрессивным. Вы должны быть тем, кто будет диктовать темп боя и заставить его двигаться по рингу больше, чем он хочет», - продолжил он.
 
«Как я уже говорил, вы должны наносить удары по плечам, в грудь, по почкам. Не стоит зацикливаться на голове. Также стоит наносить грязные удары. Это бокс, мы здесь находимся не для танцев, так что вы должны быть грязным боксером», - закончил Джексон.
 
Интересно, как отреагирует на это заявления Флойд? Ведь все мы помним, что Мэйвезер-младший сильно возмущался по поводу тактики Маркоса Майданы, который по совету своего тренера Роберта Гарсии очень часто нарушал правила.

Комментарии:

Читайте также: