Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Ковалева: «Я просил Хопкинса не биться с Ковалевым»

Новости бокса 2014.11.05, 17:55 Conor

 

Джон Дэвид Джексон, в данный момент являющийся главным тренером чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева (25-0-1, 23 КО), в прошлом неоднократно предупреждал тренировочный лагерь обладателя титулов WBA/IBF Бернарда Хопкинса (55-6-2, 32 КО) о том, что его подопечный очень опасен и с ним не стоит связываться.

 

Стоит отметить, что когда-то Джексон встречался с Хопкинсом в ринге, а также помогал ему в подготовке к нескольким боям.  

 

 

«Талант Сергея все еще не раскрыт. Он может быть по-настоящему особенным бойцом. Ему нужно выиграть этот поединок, а затем только лишь небо сможет удержать его. Его ударная сила настолько невероятна, что даже ему тяжело с ней совладать.»

 

«Я предупреждал лагерь Бернарда пару лет назад, не бейтесь с этим Ковалевым. Я не знаю, что они передали Бернарду. Однако, я просил их не биться с этим парнем.»

 

Напомним, что поединок Ковалева и Хопкинса состоится уже на этой неделе, а местом проведения столь ожидаемого противостояния станет славный город Атлантик-Сити, Нью-Джерси. 

Комментарии:

Читайте также: