Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Ковалева: «Флойд забудь о Пакьяо и проведи бой против Головкина!»

Новости бокса 2014.11.11, 19:35 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Джон Дэвид Джексон, тренер чемпиона WBO / IBF / WBA в полутяжелом весе Сергея Ковалева, говорит, что Флойд Мэйввезер-младший (47-0, 26 KO) должен забыть о супер-бое против филиппинца Мэнни Пакьяо и вместо этого столкнуться с действующим чемпионом в среднем весе WBA / IBO Геннадием Головкиным (31-0, 28 KO).
 
Джексон хочет увидеть Мэйвезера-младшего в роли Бернарда Хопкинса, который принимает опасные вызовы на протяжении всей своей карьеры.
 
«Бернард принял бой против такого опасного бойца как Ковалев, поэтому я хотел бы, чтобы Флойд Мэйвезер-младший принял бой против Геннадия Головкина. Головкин идет прямо на вас, он не боится своих соперников, так что Флойд столкнется с серьезными трудностями. Он такой же боец как и Сергей», - говорит Джексон.
 
«Я не навязываю этот бой Флойду, но на данном этапе его карьеры, это именно тот бой, который хотят увидеть все поклонники бокса. Мэнни Пакьяо уже не тот парень, которым был раньше. В нем уже нет той искорки. Пару лет назад этот бой еще был интересен, но сейчас уже нет», - закончил он.
 
Команда Флойда, тем временем, не интересуется таким соперником как Головкин, так как по их мнению, Мэйвезер-младший не обязан подниматься в средний вес и вместо этого, предложили Геннадию спуститься в 147 фунтов.
 

Комментарии:

Читайте также: