Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Клеверли был против боя с Ковалёвым

Новости бокса 2013.09.13, 04:13 Conor
Натан Клеверли - Сергей Ковалёв


Отец и тренер экс-валлийского чемпиона мира в полутяжёлом весе Натана Клеверли Винс рассказал, что был против поединка его сына против челябинского панчера Сергея Ковалёва. Отец не хотел, чтобы сын боксировал с россиянином ещё, как минимум, полтора года. Напомним, что 17 августа Клеверли после трёх падений был снят рефери с боя.

"У нас нет никаких планов на будущее", - делится Клеверли-старший. - "Нат уже смирился с поражением, но люди должны понимать, что мой сын в боксе провёл всего лишь 60 поединков, в то время как Ковалёв только в любительском боксе выступил 240 раз. Это огромная разница. Думаю, если когда-нибудь они вновь встретятся на ринге, то исход боя может быть иным".

"Я не хотел, что этот бой состоялся. По крайней мере, нужно было подождать ещё 18 месяцев. Я не чувствовал, что Нат был готов к бою против Ковалёва. Но самые большие успехи приходят к вам после самых больших неудач. Мы извлечём пользу из этого поражения, и Натан вернётся более сильным, чем раньше. Он движется вперёд и вверх!".

Комментарии:

Читайте также: