Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Кита Турмана пророчит своему подопечному великое будущее

Новости бокса 2013.12.19, 05:12 Conor
 

Кит Турман, Дэн Бирмингем

 
 
Каждый раз, когда Дэн Бирмингем работает в углу Кита Турмана (22-0, 20 КО), то он больше убеждается, что боец по прозвищу "One Time" идет к большой славе. Идущий без поражений полусредневес завершает 2013 год очередной убедительной победой над известным  Сото Карассом (28-9-3, 18 КО). Ранее в этом году были  повержены такие бойцы, как непобежденный на момент боя Диего Чавес (22-1, 18 КО) и бывший чемпион IBF в полусреднем весе Ян Завек (33-3, 18 КО). 

"Я думаю, что  он может стать суперзвездой  уровня Пакьяо. Я действительно вер в него. Его стиль, мышление в ринге, передвижение по рингу, опыт более одной сотни поединков в любительском боксе и семь национальных титулов, я думаю, что ему предначертано большое будущее.", - сказал Бирмингем в интервью Boxingscene.

Бирмингем стал главным тренером Турмана, когда бывший тренер и менеджер боксера, Бен Гетти, скончался в мае 2009 года. Уже тогда Бирмингем понимал, что перед ним талант, который быстро схватывал все на лету занимаясь в зале с такими высококлассными боксерами, как Джефф Лэйси и Чед Доусон которых тренировал  Бирмингем. На данный момент самое высокое достижение Бирмингема как тренера это две победы Винки Райта над Шейном Мосли в 2004 году.  

"Я говорю Киту все время, что главное для боксеров, когда они находятся на этом уровне, это постоянно обучаться. Вы должны работать в зале на максимуме каждый день и каждую секунду. Я верю, что он станет суперзвездой. Люди любят смотреть на него. Много людей называют его заносчивым, но я не думаю что он такой. Он просто уверен в себе.", - сказал Бирмингем.  

Комментарии:

Читайте также: