Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Герреро: «Не думаю, что Амир Хан когда-нибудь будет биться с Робертом, так как он знает, что Роберт отправит его в нокаут»

Новости бокса 2014.06.23, 02:57 Conor

Рубен и Роберт Герреро

Отец и тренер бывшего чемпиона мира в четырёх дивизионах Роберта Герреро (32-2-1, 18 КО) Рубен хочет, чтобы его сын провёл бой против бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе Амира Хана (29-3, 19 КО). Вот только Герреро-старший не верит, что «King Khan» когда-нибудь согласится на этот бой.

«У этого парня маленькие британские яйца. Golden Boy трижды пытались провести бой и он каждый раз отказывался. Он не хочет иметь никаких дел с Робертом. Ему предлагали хорошие деньги, но снова и снова отказывался. Просто Хан – парень с маленькими яйцами. Он не будет боксировать с Робертом даже за хорошие деньги. Я не думаю, что он когда-нибудь будет биться с Робертом, так как он знает, что Роберт отправит его в нокаут», – не сомневается Рубен.

Герреро в субботу провёл первый бой за последние 13 месяцев, в очень зрелищном стиле победив по очкам Йошихиро Камегаи (24–2-1, 21 КО).

Хан после двух поражений подряд, стоивших ему чемпионских титулов, провёл серию из трёх побед. Сперва он досрочно справился с Карлосом Молиной (17-2-1, 7 КО), затем, побывав на полу, единогласным решением победил мексиканского ветерана Хулио Диаса (40-10-1, 29 КО) и 3 мая не оставил шансов на победу Луису Коллазо (35-6, 18 КО) по прошествии 12-ти раундов.

Комментарии:

Читайте также: