Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Учредитель школы «PUNCHER» Эдуард Адян:«Спорт должен быть доступен для каждого»

Новости бокса 2014.09.15, 19:39 Conor
 

Эдуард Артанян

 
Школа единоборств «PUNCHER» открылась в марте 2014 года в подмосковном городе Одинцово. Основные цели, которые ставит перед собой руководство — популяризация контактных единоборств и привлечение большей аудитории к здоровому и спортивному образу жизни.
 
Учредитель школы Эдуард Адян рассказал, что идея организовать спортивное учреждение возникла у него давно. Сам Эдуард вырос в Одинцово и с 6 лет начал заниматься единоборствами — карате, бокс, смешанные единоборства. Когда в его жизни случился переломный момент — врачи диагностировали отслоение сетчатки, были запрещены любые физические нагрузки. На несколько лет Эдуард отошел от спорта, но желание продолжить тренировки было настолько сильное, что несмотря на риск навсегда ослепнуть, он все же начал заниматься. Сначала это были небольшие нагрузки, но со временем они усиливались. Вернувшись к тренировкам и преодолев проблемы со здоровьем Эдуард вынашивал идею открыть в своем родном городе спортивную школу. Вместе со своим братом Алексеем Адяном и будущим руководителем организации Максимом Чекулаевым они находят помещение, делают ремонт и закупают необходимое оборудование. Самым сложным, как признался Эдуард, было подготовить необходимые документы и официально зарегистрировать свою деятельность.
 
За первые месяцы работы школы, образовались несколько тренировочных групп по боксу и смешанным единоборствам. Помимо профессиональных спортсменов и учеников, которые готовятся к карьере бойца, на тренировки приходят те, кто хочет научиться за себя постоять. Каждая тренировка — это проверка на выносливость и силу воли, поэтому есть те, кто не выдерживает и уходит.
 
«Причин много, кто-то не успевает тренироваться, кто-то не выдерживает нагрузок. Нельзя потренироваться, выйти из зала и забыть про спорт. Спорт должен быть всегда с тобой», - рассказал Эдуард.

 
Тренировки, которые проводят в школе по таким дисциплинам, как — бокс, смешанные боевые искусства, тайский бокс, грэпплинг и кроссфит, для детей из  малоимущих семей и профессиональных спортсменов проходят бесплатно.
 
«Перед нами не стояло задачи заработать на этом деньги. Мы хотим воспитать спортсменов, которые будут выступать, как на всероссийском, так и на международном уровне и принять участие в развитии данных спортивных направлений. Спорт должен быть доступен для каждого!», - рассказал Эдуард.

 
Тренировки по боксу проводят Мастера спорта международного класса, главным тренером по боксу является Роман Тагиев, ЗМС по кикбоксингу МСМК по боксу, тренировки по смешанным единоборствам ведет сам учредитель клуба, а помогает ему в этом один из ведущих профессиональных спортсменов школы Айк Гаспарян.
 
Для своих учеников школа планирует организовывать мастер-классы профессиональных бойцов. В сентябре 2014 года первый семинар проведет известный спортсмен Алексей «Удав» Олейник. Тренировки с профессиональными бойцами это хорошая возможность, для тренирующихся понять и оценить свои навыки и возможности, узнать больше новых приемов и задать интересующие вопросы чемпионам.
 
Спустя полгода работы школы, уже есть те, кто пришел без подготовки и хочет начать свою спортивную карьеру.
 
«Они стараются и ставят перед собой такие цели, а мы будем стараться помогать им. А тем, кто еще не начал тренироваться, но хочет попробовать, я хочу сказать - приходите, занимайтесь и находите в себе силы преодолевать все трудности на своем спортивном и жизненном пути!», - пожелал Эдуард.

 
 
Адрес школы:
Московская область, г. Одинцово, ул. Северная 51
 
Контакты: +7 (495) 201 41 82
Сайт:  www.puncher-mma.com

Комментарии:

Читайте также: