Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Амира Хана против боя с Александером перед встречей с Мейвезером

Новости бокса 2013.10.03, 21:16 Conor
Вирджил Хантер и Амир Хан


Тренер Амира Хана Вирджил Хантер считает, что его боксёр зря соглашается на бой против чемпиона IBF в полусреднем весе Девона Александера в декабре, если в мае у него будет возможность встретиться с Флойдом Мейвезером. Отметим, что существует большая вероятность того, что Амир 7 декабря поборется за титул Девона. В случае победы 3 мая британец может получить бой с Флойдом.

«Я как тренер считаю, что Амиру не стоит выходить на ринг, если у него будет соглашение о бое с Мейвезером. Это бессмысленно, такой бой не нужен Хану. Ему нужно посвятить себя подготовке к поединку против Флойда. Я был бы рад видеть Амира в зале, даже если он не знал даты своего следующего поединка. Потому что тренировки в моём зале помогут ему стать лучше».

«Если он сумеет воспользоваться своими сильными сторонами, у нас есть хороший шанс расстроить Флойда. У Хана есть всё, чтобы сделать это. Сейчас Амир тренируется и, насколько мне известно, он будет боксировать в декабре. Мы готовимся к этому бою. Если ничего не поменяется, то мы и дальше будем тренироваться»,
– сказал Хантер.

Комментарии:

Читайте также: