Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Травма колена мешает Маркезу вернуться на ринг

Новости бокса 2014.12.28, 17:44 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэл Маркез (56-7, 40 KO), сообщил, что его травмированное колено до сих пор беспокоит его и это может помешать ему выступить в 2015 году, а может мексиканец и вовсе уйдет из спорта.
 
Первую травму колена Маркез получил перед поединком против Майка Алварадо. Травма продолжала беспокоить его и со временем становилось все хуже. Хуан надеялся провести второй бой в 2014 году, но как только он приступил к тренировкам, у него вновь разболелось колено.
 
«Это был хороший год. У меня был один бой и это радует. К сожалению, я не смог выйти на ринг во второй раз, но я все равно очень рад тому, что мне предоставилась возможность одержать победу в Инглвуде. Это именно то место, где я начал свою карьеру в США, так что я доволен», - говорит Маркез.
 
«Я не хочу уходить в отставку, но если мой организм не будет отвечать мне, то я вынужден буду уйти в отставку. Я знаю, что болельщики хотят увидеть меня на ринге, но если травмы будут и дальше меня преследовать, то я оставлю бокс в покое», - закончил он.
 
Хотелось бы отметить, что в начале декабря Маркез вернулся в тренировочный зал, где провел всего две недели тренировок, после чего состояние его колена ухудшилось.
 

Комментарии:

Читайте также: