Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Травма икроножной мышцы Брэдли оказалась куда серьезнее, чем все думали.

Новости бокса 2014.04.18, 11:41 Conor


Тренер Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО), Джоэль Диаз, сообщил, что та травма, которую получил Брэдли в бою с Пакьяо, достаточно серьезна и потребует приличного срока на восстановление. Брэдли получит травму прошлой субботой в Лас Вегасе, проводя рематч с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО). 

«Брэдли подарил фанатам тот бой, которого они ожидали. Где-то в середине боя он травмировал свою икроножную мышцу. Эта травма стала определяющей, ведь Тим выигрывал и из-за это травмы он так блекло провел вторую половину боя, удачно проведя которую, Мэнни выиграл бой. Травма случилась в самый важный и ответственный момент, но мы все равно провели отличный бой, глупо жаловаться. Мы не ищем оправданий." - сообщил тренер американца.»


Достаточно ироничным фактом послужит то, что и в первом бою их противостояния, Брэдли травмировал лодыжку и покинул здание на инвалидной коляске. Брэдли не слишком расстроен тем фактом, что он проиграл одному из лучших боксеров планеты в очень близком бою, ведь он получил главное - любовь фанатов и уважение. Теперь, если верить его тренеру, Тиму понадобится около трёх-четырёх месяцев на восстановление и лишь затем он сможет приступить к тому, что он любит делать больше всего - к тренировкам. 

Комментарии:

Читайте также: