Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Траут и Лара разыграют \"регулярный\" титул WBA

Новости бокса 2013.10.21, 18:29 Conor
Остин Траут


Как сообщает Всемирная боксёрская ассоциация (WBA), 7 декабря в Бруклине кубинец Эрисланди Лара и американец Остин Траут разыграют вакантный титул «регулярного» чемпиона WBA в первом среднем весе.

Предыдущий обладатель «регулярного» титула Сауль Альварес лишился своей регалии, проиграв 14 сентября суперчемпиону Флойду Мейвезеру. Флойд так и останется суперчемпионом WBA. В свою очередь «Канело» завоевал чемпионский титул, выиграв у Остина Траута. «No Doubt» после того апрельского поражения ещё не проводил боёв. Прошлый год для Остина выдался куда успешнее: после июньской победы над Делвином Родригесом в декабре он перебоксировал самого Мигеля Котто.

Эрисланди в настоящее время владеет титулом «временного» чемпиона WBA в первом среднем весе. Этот титул кубинец добыл в июне сего года, остановив в 10-м раунде Альфредо Ангуло. Для Лары это также было единственное выступление в текущем году. В 2012 году после побед над Рональдом Хёрнсом и Фредди Эрнандесом уроженец Гуантанамо свёл вничью скучный бой против Ванеса Мартиросяна.

Комментарии:

Читайте также: