Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Торги за бой Ломаченко-Расселл назначены на пятницу

Новости бокса 2014.04.17, 11:09 Conor

Василий Ломаченко и Гэри Рассел-младший


Все мы надеялись, что бой Ломаченко-Расселл станет отправной точкой для сотрудничества двух заклятых врагов - Golden Boy Promotions и Top Rank. Судя по всему, пока что не было сделано каких-то шагов по организации боя. Ни одна из сторон не проявила активного желания проводить бой и сотрудничать с другой, что звучит довольно нерадостно. 

Ломаченко (1-1, 1КО), которому была предоставлена возможность уже во втором профессиональном бою завоевать титул, не оправдал ожиданий и потерпел поражение, пусть и спорное. Но Боб Арум вновь обрадовал Василия и его фанатов, сообщив о том, что Василий и в третьем своем бою вероятнее всего сможет посоперничать за титул с Гэри Расселом (24-0, 14 КО), который является одним из самых талантливых молодых боксеров.

"С каждой стороны есть много ожиданий по поводу данной сделки, поэтому были организованы торги. Увидим, как теперь пойдёт дело." - сообщил вице-президент Top Rank, Карл Моретти. 


Согласно интервью, взятому у Ломаченко, он более чем доволен таким боем и с нетерпением ждет возможности побороться за вакантный титул. Сторона Расселла ещё не высказалась насчет данного боя. Они оба могут отказаться от боя, но тогда титул разыграют следующие по списку претенденты. Пояс стал вакантным 4 марта,  когда Орландо Салидо провалил взвешивание перед боем с Ломаченко и перевесил лимит на 2 фунта. Салидо (41-12-2, 28 KO) выиграл тот бой очень спорным решением, но был лишен титула за провал на взвешивании.



Комментарии:

Читайте также: