Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Торги по бою Лебедев-Джонс 2 пройдут 6 января

Новости бокса 2013.12.20, 08:28 Conor
 

Денис Лебедев, Гильермо Джонс

 
 
Пока переговоры между сторонами Гильермо Джонса и Дениса Лебедева продолжают идти, WBA  решило назначить дату обязательных торгов. Утром 6 января в городе Марбелья (Панама) состояться торги по бою, где минимальной суммой будет 200,000 долларов. В мае этого года Джонс смог нокаутировать Лебедева в Москве отняв титул чемпиона. Через несколько месяцев после боя в крови панамца были обнаружены запрещенные вещества и WBA  лишил его титула вернув его россиянину назначив обязательный матч-реванш. 

Денис Лебедев (25-1-1) является чемпионом WBA в первом тяжелом весе и по сути за его плечами лишь одно спорное поражение Марко Хуку, которое до сих пор вызывает споры у всех любителей бокса. Денис Лебедев имеет победы над такими известными боксерами, как Рой Джонс-младший, Джеймс Тони, Энцо Маккаринели и Александр Алексеев. 

Гильермо Джонс (39-3-2) являлся чемпионом WBA в первом тяжелом весе, но из-за долгого простоя титул перешел к Денису Лебедеву, который панамец пытался отнять недавно, но провалив допинг-тест не смог этого сделать. Карьера панамца началась еще в 1993 году и до сих пор. Несмотря на то, что Джонсу уже 41, у него было всего лишь одно поражение нокаутом. Последнее поражение Джонса датируется апрелем 2005 года, когда он проиграл американцу Стиву Каннингему раздельным решением судей. 

Комментарии:

Читайте также: