Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

TOP Rank подали иск на Хулио Сезаря Чавеза-младшего

Новости бокса 2014.10.03, 16:22 Conor
 

Хулио Сезар Чавез-младший

Всем известный мексиканец Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 KO) заявил о том, что буквально несколько дней назад он был освобожден от контракта с TOP Rank и теперь является свободным агентом.
 
Чавез-младший утверждает, что его контракт попросту истек, но у TOP Rank есть свое мнение на этот счет.
 
«Мне сказали. что мой контракт истек в последний день сентября. Так что посмотрим, что будет дальше. У меня есть несколько предложений, которые ждут ответа. Карл Фроч хочет драться со мной, мне также поступали предложения о встрече против победителя пары Головкин vs. Рубио», - сказал Чавез-младший.
 
Однако, адвокат TOP Rank Даниэл Петрочелли говорит, что Хулио не является свободным агентом, а его контракт рассчитан до апреля 2016 года.
 
«Эта информация не соответствует действительности. Он все еще находится на контракте с TOP Rank. Два месяца назад мы подали иск в Федеральный суд Невады. Адвокат Чавеза не согласен с этим. Ну что же, посмотрим какое решение примет судья», - сказал Даниэл.
 
Как ранее сообщал Хулио, он не собирается продлевать контракт с данным прмооушеном, но TOP Rank предлагали ему контракты на бой с тем учетом, что он продлит с ними сотрудничество еще на несколько поединков.
 

Комментарии:

Читайте также: