Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тони Уикс: «Я был близок к тому, чтобы снять с Майданы очко»

Новости бокса 2014.05.07, 00:01 Conor

Тони Уикс

 
После поединка между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО) и аргентинским боксёром Маркосом Майданой (35-4, 31 КО), активно начали обсуждаться действия прославленного рефери Тони Уикса в этом поединке, которыми были недовольны обе стороны.
 
Многие посчитали, что Уикс позволил Майдане действовать слишком вольно в плане ударов ниже пояса, чем Майдана периодически пользовался. С другой стороны, многие обвиняли рефери в том, что он помогал Мэйвезеру обороняться, слишком быстро разнимая боксёров, когда они входили в клинч.
 
Спустя несколько дней Уикс нарушил молчание и прокомментировал свои решения в этом бою:
 
«Это был довольно грубый бой, в котором Майдана использовал грубую тактику и я был очень близок к тому, чтобы снять с Майданы очко за это. Были нюансы с обеих сторон, но Мэйвезер действовал чище»
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданы состоялся в минувший уик-энд и прошел все отведенные на него 12 раундов по итогам которых победу единогласным решением судей одержал американский боксёр. Мэйвезер заявил, что готов предоставить Майдане реванш.

Комментарии:

Читайте также: