Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тони Томпсон готов к большим вызовам, после победы над Солисом

Новости бокса 2014.03.26, 10:41 Conor

Тони Томпсон

 
После победы над кубинцем Одланьером Солисом, американский супертяжеловес Тони Томпсон выразил благодарность всем, кто поддерживал его во время этого боя, а так-же выразил готовность принимать вызовы от сильнейших боксёров супертяжелого веса.
 
"Спасибо вам, это большая победа для меня. Солис является Золотым призёром олимпиады с Кубы и у него около 200 побед на любительском ринге. Он считался одним из самых техничных боксёров в мире, но мне удалось перебоксировать его, и я очень рад своей победе. Победа над Солисом показала мне, что бой с Пулев в столь короткий перерыв после Прайса был ошибкой. Самое смешное в том, что сейчас я нахожусь в лучшей позиции, чем перед боем с Пулевым. Я уже получил несколько предложений из Европы и Америки, а вчера я получил звонок от одного из самых звездных боксёров своего веса. Я собираюсь сесть и рассмотреть все предложения, а затем мы с командой решим, в каком направлении двигаться дальше", - заявил Тони Томпсон.
 
Напомним, что в минувшие выходные Тони Томпсон встречался с кубинским боксёром Одланьером Солисом, которого победил раздельный решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: