Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тони Беллью: «Если наш бой с Клеверли состоится, я нокаутирую его еще страшнее чем Ковалёв»

Новости бокса 2014.05.18, 23:10 Conor

Клеверли - Беллью

 
 
Соотечественники Натан Клеверли (27-1, 13 КО) и Тони Беллью (21-2, 13 КО) готовы провести еще один поединок друг с другом. Белью заявил, что в случае, если их второй поединок состоится, он собирается нокаутировать своего соперника еще брутальнее, чем это сделал российский боксёр Сергей Ковалёв:
 
«Я буду честен, я немного волновался, но когда я увидел его бой с Корбином - это прошло. Он просто вышел и сделал свою работу. Давайте будем честным, по сравнению с Корбином Валерий Брудов выглядел, как Иван Драго.
 
Если он решил провести со мной еще один поединок, то к нему вернутся его ментальные демоны. Давайте устроим этот бой. Некоторые думают, что он побил меня в первом бою, а некоторые так не считают. В первом бою не было явного победителя. Это то, что делает из реваншей крупные поединки. Он думают, что выиграл этот бой и я считаю так же. Но он получил решение.
 
Если еще один бой между нами состоится, нам не понадобятся судьи. Я сделаю это еще страшнее, чем Ковалев. Переход в первым тяжелый вес дал мне гораздо больше, чем он дал ему»
 
Напомним, что в их первом поединке, который состоялся в Ливерпуле (Англия) в 2011 году, победу единогласным решение судей по итогам 12 раундов одержал Клеверли.
 

 

Комментарии:

Читайте также: