Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Томаш Адамек и Рэй Остин отбоксируют в октябре?

Новости бокса 2014.06.13, 20:27 Conor

Томаш Адамек

Согласно информации, которая появилась в польских СМИ, экс-чемпион мира в двух весовых категориях 37-летний Томаш Адамек (49-3, 29 KO) следующий свой поединок на профи ринге может провести 18 октября в Лодзи, Польша.
 
Предыдущий свой поединок Адамек проводил в марте этого года против Вячеслава Глазкова (17-0-1, 11 КО) которому проиграл по очкам единогласным решением судей.

До поражения от украинца Адамек провёл серию из пяти боёв и во всех побеждал. В планах поляка вернуться на боксёрский олимп и завоевать титул чемпиона.

Соперник Адамека на 18 октября точно ещё не известен. Ранее спортивный обозреватель Пшемека Гарчарчика  на своей странице в Твиттере сообщал, что представители Адамека и Арреолы (35-4, 31 КО), ведут переговоры, относительно организации повторного поединка между двумя этими боксёрами.
«Для меня не имеет значения с кем боксировать. Я просто хочу поскорее выйти в ринг и продемонстрировать зрителям яркое шоу, то, которое они запомнят надолго», - сказал Адамек.
Сегодня в боксёрских кругах в качестве возможного соперника Адамека называется имя 43-летнего американского ветерана Рэя Остина (29-6-4, 18 КО).

Комментарии:

Читайте также: