Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Томас Уильямс нокаутировал Корнелиуса Уайта в первом раунде

Новости бокса 2014.01.25, 16:16 Conor

томас уильямс

 
Непобежденный проспект полутяжелого веса Томас Уильямс-младший (16-0, 11 КО) нокаутировал Корнелиуса Уайта (21-3, 16 КО) в первом раунде, в поединке, который состоялся минувшей ночью в Вашингтоне (США). Бой начался без разведки и Уильямс отправил своего соперника в нокдаун, который не остался в долгу и через несколько мгновений сам заставил Уильямса вставать с канваса. Поединок так и закончился в первом раунде, когда на 2 минуте 49 секунде Уильямса снова отправил Уайта на канвас, после чего последний уже не поднялся.
 
Так-же в рамках боксёрского вечера состоялся громкий апсет, когда джорнимен суперсреднего веса Эдди Хантер в 6 раунде отправил в нокаут сына легендарного в прошлом боксёра Томаса Хёрнса, Рональда. Для Рональда Хёрнса это стало 4 поражение нокаутом подряд.
 
Малик Скотт, который вернулся после первого поражения в своей карьере от рук Дерека Чисоры, 5 раз за 2 раунда отправил своего соперника Гровера Янга на канвас, после чего рефери был вынужден остановить поединок и зафиксировать победу Скотта техническим нокаутом во втором раунде.
 
Так-же, бывший чемпион мира Рико Рамос в одностороннем поединке выиграл решением по итогам десяти раундов у своего соперника Джонатана Арреллано. Бой проходил в рамках полулегкого веса.

Комментарии:

Читайте также: