Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Томар Дулорме рассчитывает на бой с Алгиери

Новости бокса 2014.06.17, 00:11 Conor

Томас Дулорме

После победы Криса Алгиери (20-0, 8 КО) над Русланом Проводниковым (23-3, 16 КО) пуэрториканский боксёр Томас Дулорме (21-1, 14 КО) приглашённый на программу Gary Shaw Productions сделал заявление относительно этого боя и поделился планами на будущее.
«Я всегда говорил и, что Руслан Проводников не «Супермен». Многие люди превозносили его, и я действительно хотел провести с ним бой в этот же день, но они не захотели меня. Я знал, что Руслан недолго продержится на вершине и основной тому причиной является его стиль. Многие люди говорили мне, что я сошёл с ума когда сказал, что хочу боксировать с Проводниковым, но сейчас я просто хочу поздравить Криса Алгиери с его большой победой. Я хочу драться с лучшими бойцами моей весовой категории и Алгиери один из них. Бой с Алгиери это то, чего я очень хочу», - сказал Дулорме в эфире телеканала НВО.
Напомним, что в своём последнем поединке Дулорме завоевал титул NABF в первом полусреднем, победив по очкам единогласным решением судей Карима Мэйфилда (18-1-1, 11 КО)

Комментарии:

Читайте также: