Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли считает, что Сауль Алварез одержит победу над Геннадием Головкиным

Новости бокса 2014.10.21, 13:51 Conor
 

Тимоти Брэдли

Бывший чемпион в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО) считает, что мексиканская звезда бокса Сауль «Канело» Алварез (44-1-1, 31 КО) без особых проблем одержит победу над непобедимым чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным (31-0, 28 КО).
 
Брэдли говорит, что на прошлых выходных он наблюдал за поединком Головкина, который во втором раунде нокаутировал своего соперника Марко Антонио Рубио. Тимоти не был впечатлен тем, что увидел. По его мнению, у Геннадия очень медленные удары, в то время как Канело гораздо умнее и быстрее боксера из Казахстана.
 
«Я бы поставил на Канело в случае его возможного боя против Головкина. Я выбираю Сауля потому что он универсальный боксер. Он отлично держит удар и обладает тяжелыми руками. Он очень умен. Когда я наблюдал за боем Головкина против Рубио, то первая моя мысль была о том, почему он такой медленный? Конечно, я не исключаю того факта, что он просто разогревался», - говорит Брэдли.
 
Безусловно, Головкин не самый быстрый боец в своем дивизионе, но это еще ни о чем не говорит. Если Геннадий способен ловить своих соперников на ошибке и нокаутировать их, то ваша скорость рук не имеет никакого значения.
 
«Хотя Головкин был очень медленным, мне все же понравился его умный подход к бою. Он прекрасно знал, что делает. Он знал как сократить дистанцию и нанести точные удары по сопернику. Но как я уже сказал, я выбираю Алвареза. У этого парня намного больше опыта и он уже участвовал в больших поединках. Так что да, я ставлю Сауля», - закончил Тимоти.
 
В своем последнем поединке Сауль выглядел не слишком впечатляюще, когда одержал победу очень спорным решением судей над кубинцем Эрисланди Ларой. Хотя с другой стороны, стиль Лары очень сильно отличается от атакующего стиля Головкина.

Комментарии:

Читайте также: