Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли:\"Второй бой с Пакьяо будет легче, чем первый\"

Новости бокса 2014.01.27, 15:09 Conor

Тимоти Брэдли, Мэнни Пакьяо

 
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO американец Тимоти Брэдли имеет шанс доказать, что его противоречивая победа над филиппинцем Мэнни Пакьяо в их первом поединке не была ошибкой. Реванш между бойцами запланирован на 12 апреля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
"Я стал гораздо более зрелым человеком чем раньше. Я стал немного старше, Пакьяо стал немного старше. В этот раз, всё будет по другому. Я одержал несколько значимых побед за последние 2 года и я чувствую, что я более чем готов к реваншу. Это как в спарринге, когда вы пропускаете много ударов. Второй раз вы действуете лучше, потому что знаете, чего ожидать. Я знаю, чего ждать от Пакьяо и он может сказать тоже самое, однако Мэнни всегда дерется однообразно. Он агрессивен до тех пор, пока не пропустит удар. Это может рассмешить людей, но мне всё равно, пусть смеются. Если бы у меня не было удара, если бы я не представлял из себя ничего, мои соперники легко бы проходили меня", - поделился Брэдли
 
Напомним, что с момента первого поединка, Брэдли выиграл у таких бойцов, как Руслан Проводников, завоевав звание "Бой года", а так-же уверенным решением победил Хуана Мануэля Маркеза. Мэнни Пакьяо не может похвастать столь выдающимися успехами. В декабре 2012 года он был нокаутирован всё тем же Маркезом, а затем, спустя почти год, вернулся на ринг и деклассировал Брендона Риоса.

Комментарии:

Читайте также: