Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли: «Победа над Пакьяо ускользнула от меня во второй половине боя»

Новости бокса 2014.05.15, 23:42 Conor

Тимоти Брэдли

 
 
Американский боксёр Тимоти Брэдли (31-1, 12 KO), который в апреле проводил реванш против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), поделился мыслями об этом поединке, заявив, что победа ускользнула от него во второй половине схватки:
 
«Это был настоящий бой. Это был хороший бой. Как я говорил, я был нацелен на нокаут, особенно после того, как получил травму во втором раунде. У меня не было другого выбора, кроме как стоять перед ним и драться. Я выбрасывал тяжелые удары и старался попасть одним из них в цель. Необходимо признать, что Пакьяо является великолепным бойцом. Он побил меня.
 
Независимо от того, как я собирался проводить этот поединок, я не планировал выиграть его на судейских карточках. Я думаю, что некоторые цифры были весьма забавные. Мне кажется, что счет 118-110 не соответствовал действительности. Я думал, тот бой был гораздо ближе, поэтому я чувствовал, что действую правильно, стараясь устроить ему ад на ринге и показать хорошее шоу фанатам. Я был близок к победе, но она ускользнула от меня во второй половине боя. Мэнни смог перестроиться и внести некоторые изменения, а я был не в состоянии реализовать задуманное»
 
Напомним, что поединок между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли состоялся в апреле и продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал филиппинский боксёр.
 

Комментарии:

Читайте также: