Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли отказался от реванша с Пакьяо в пользу боя с Маркесом

Новости бокса 2013.09.18, 01:11 Conor
Тимоти Брэдли


Как рассказал чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, у него была возможность провести реванш с Мэнни Пакьяо 23 ноября, но вместо этого он выбрал более привлекательный вариант для него – бой против Хуана Мануэля Маркеса 12 октября.

«Меня всегда больше интересовали проблемы, нежели вещи с предсказуемым концом. Мне предлагали реванш с Пакьяо в Макао, но у меня было больше поводов провести бой с другой легендой нашей эпохи – Хуаном Мануэлем Маркесом. Маркес – легенда бокса и икона в Мексике. Его самым большим достижением является победа над Мэнни Пакьяо. Мои самые главные успехи в боксе – победа над Проводниковым и Пакьяо. Бой с Маркесом имеет для меня смысл, потому что только мы с ним сумели нанести поражение Мэнни за последние 7 лет».

«Проблемы, которые будут у меня в этом бою, только придают мне сил. Мне придётся противостоять легиону преданных испаноязычных фанов. Я живу этим боем. Хуан хочет войти в историю, как первый мексиканец, который выиграл 5 титулов в 5-ти весовых категориях. Это не удавалось ни Чавесу, ни Моралесу, ни Баррере»
, – отметил Брэдли.

Комментарии:

Читайте также: