Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тимоти Брэдли: "Никаких травм и никаких нервов перед реваншем с Пакьяо"
2014.02.04, 00:32   |  Conor    28    0    0
 

 
Тимоти Брэдли, который одержал победу спорным решением судей над филиппинцем и прошел через войну с Русланом Проводниковым, все-таки нашел свою золотую середину в поединке против Хуана Мануэля Маркеса, проведя бой осторожно и без всякого риска для здоровья.
 
На данный момент, Брэдли готовится к матчу-реваншу с Мэнни Пакьяо, который пройдет 12-го апреля в Лас-Вегасе. Как утверждает Тимоти, на этот раз будет все по-другому.
 
"В первом поединке, я травмировался в начале второго раунда", сказал Тимоти порталу BoxingScene.com. "Я не мог двигаться также как в поединке с Маркесом. В бою с Хуаном я показал, на что я способен. У меня не было возможности продемонстрировать это на ринге против Пакьяо".
 
"Я очень сильно нервничал перед первой нашей встречей. На этот раз я буду чувствовать себя свободней. Чем больше вы расслаблены, тем лучше", продолжил Брэдли.
 
В последнем своем поединке Брэдли выглядел действительно хорошо, хотя судьи отдали ему победу раздельным решением судей. В то время как Мэнни сразился с Брэндоном Риосом в Макао, Китай, где по итогам 12-ти раундов одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  0  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      159    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  300  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  221  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  227  0  0