Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли: \"Никаких травм и никаких нервов перед реваншем с Пакьяо\"

Новости бокса 2014.02.04, 00:32 Conor
 

 
Тимоти Брэдли, который одержал победу спорным решением судей над филиппинцем и прошел через войну с Русланом Проводниковым, все-таки нашел свою золотую середину в поединке против Хуана Мануэля Маркеса, проведя бой осторожно и без всякого риска для здоровья.
 
На данный момент, Брэдли готовится к матчу-реваншу с Мэнни Пакьяо, который пройдет 12-го апреля в Лас-Вегасе. Как утверждает Тимоти, на этот раз будет все по-другому.
 
"В первом поединке, я травмировался в начале второго раунда", сказал Тимоти порталу BoxingScene.com. "Я не мог двигаться также как в поединке с Маркесом. В бою с Хуаном я показал, на что я способен. У меня не было возможности продемонстрировать это на ринге против Пакьяо".
 
"Я очень сильно нервничал перед первой нашей встречей. На этот раз я буду чувствовать себя свободней. Чем больше вы расслаблены, тем лучше", продолжил Брэдли.
 
В последнем своем поединке Брэдли выглядел действительно хорошо, хотя судьи отдали ему победу раздельным решением судей. В то время как Мэнни сразился с Брэндоном Риосом в Макао, Китай, где по итогам 12-ти раундов одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: